您当前的位置: 首页 > 机关党建

市统计局组织人员参加无偿献血活动

来源: 张家口市统计局 发布时间:2020年1月11日点击量:269

为保障春节前后全市临床治疗用血需求,护卫人民群众生命健康,有序做好两年一度的市直机关公务员无偿献血工作,市统计局积极响应市直机关工委号召,组织全局人员报名参加以“主题教育受洗礼、无偿献血践初心”为主题的“2020年公务员无偿献血月活动”,为保障全市人民医疗用血做贡献。

1月8日下午,报名参加的6名人员准时来到献血车前,经过填表、量血压、查血型等环节筛查后,核算科张俊生同志成功献血,献血量400毫升,事后工作人员为张俊生颁发了“无偿献血证”。


献血不仅可以挽救人的生命,同时对自己的身体健康也颇有益处。通过无偿献血公益行动,增强了我局人员服务社会、奉献社会的意识,更是“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的现实体现。



版权所有:张家口市统计局 2005-2020 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号