您当前的位置: 首页 > 工作动态

市统计局副局长焦广福到沽源县考核统计改革工作

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年2月4日点击量:7757
      1月30日上午十点,市统计一行6人在焦局长的带领下来沽源县考核沽源县政府的统计工作。
      上午首先沽源县统计局局长王春玲代表政府常务副县长秦飞向市考核组做了我县统计工作改革情况汇报,市局法规科张科长详细询问、查询了县局有关统计改革的相关文件以及档案。
下午市考核组农调队陈队长深入平定堡镇和高山堡乡检查了乡镇统计工作。
      最后焦局与秦县深入交换了意见,对我县统计工作给予高度评价,并就我县统计工作存在问题提出宝贵意见。

版权所有:张家口市统计局 2005-2020 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号