您当前的位置: 首页 > 机关党建

张家口市统计局组织开展庆七一系列活动

来源: 张家口市统计局 发布时间:2017年7月6日点击量:1100
      为纪念中国共产党成立96周年,激发党员干部以饱满昂扬的精神状态助推统计工作发展,市统计局开展了一系列活动。
      6月30日,局党组成员、副局长李永宽带队到帮扶村慰问困难老党员,并为他们送上慰问金,感谢他们为党的事业所做的贡献,详细了解他们的家庭、生活和身体状况,祝福老人们健康长寿、生活幸福。

      7月1日,局党组成员、副局长李永宽带领部分党员到察哈尔烈士陵园重温入党誓词和参加志愿服务活动。各党支部党员代表重温了入党誓词,大家对照入党志愿,畅谈了理想和信念,对照入党誓词明确了党员标准、找出了自身存在的差距。之后到胜利公园开展捡拾垃圾志愿活动,将草丛中的纸屑、食品包装袋、杂物等垃圾捡入自带的垃圾袋,集中堆放、集中清理。在拾捡垃圾的过程中,不时引来公园群众的赞扬,表示创建文明城市都应从自己做起,提高文明意识,注意生活细节,共同保护生活环境。

版权所有:张家口市统计局 2005-2020 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号