您当前的位置: 首页 > 工作动态

张家口市统计局赴和硕县统计局调研对接帮扶工作

来源: 张家口市统计局 发布时间:2017年9月13日点击量:7563
    9月7日—9日,张家口市统计局副局长李永宽一行4人赴新疆和硕县统计局调研对接帮扶工作,看望局援疆干部。
    李永宽一行首先和库尔勒市统计局交流统计工作;到和硕县统计局调研座谈,和硕县委副书记、张家口市援疆工作前方工作部指挥长王焕平,和硕县常务副县长王锋分别介绍了和硕县基本情况、援疆工作开展情况,对我局积极响应市政府号召认真谋划并赴疆落实对口援助工作表示热烈欢迎,对我局选派的援疆干部忻加国同志优秀工作表现表示充分肯定;和硕县统计局局长杨哲介绍了县统计局基本情况,对李永宽副局长一行赴和硕县统计局对接帮扶工作表示感谢。
    李永宽表示,张家口市统计局高度重视对口援疆工作,在提供智力支持的基础上,将在进一步提升和硕县统计局软硬件水平上发挥作用;希望忻加国同志发挥好桥梁纽带作用,进一步促进双方的沟通交流,互相学习,共同提高。
    李永宽一行还到和硕县统计局、张家口市援疆公寓实地了解局援疆干部的工作生活环境,勉励忻加国同志要以坚强的政治素质、良好的精神风貌、过硬的工作能力为和硕县的发展稳定和和硕县统计事业的更好发展做出贡献,以优秀的工作业绩展示个人和张家口市统计局良好形象。
张家口市统计局副调研员宋国华、办公室、计算中心有关人员一同对接调研。

版权所有:张家口市统计局 2005-2020 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号