您当前的位置: 首页 > 工作动态

省统计局副局长王素君到我市调研文化产业发展

来源: 张家口市统计局 发布时间:2018年7月19日点击量:8703

7月11日下午,省统计局副局长王素君利用出席全省科技研发定期调查工作会议空余时间,深入张家口宣化国玉陶瓷文化园调研。国玉陶瓷文化园是集观光工厂、体验区、时空隧道、陶瓷博物馆、多媒体厅、陶瓷体验、私人定制、餐饮购物为一体的文化产业示范基地,全面展示了宣化浓厚的文化底蕴。

7月12日上午,王素君副局长一行深入到经开区调研文化产业发展情况。王局长一行先后来到察哈尔文化城和吴欢艺术馆调研,详细了解了经开区文化产业发展现状及未来规划,并对经开区文化产业发展现状给予肯定。

张家口市统计局局长张爱民、宣化区区长费再宏、经开区党委委员、宣传部长赵伟明、省局社科文处主要负责人陪同调研。


版权所有:张家口市统计局 2005-2020 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号