您当前的位置: 首页 > 普查调查

张家口市政府市长两次批示人口普查工作

来源: 张家口市统计局 发布时间:2019年12月30日点击量:1713

11月14日,市政府收到省领导在《国务院关于开展第七次全国人口普查的通知》上的批示及全文后,11月15日市长武卫东、常务副市长郭英先后批示同意拟办意见。武卫东市长批示:“请市统计局会同有关部门按《通知》要求和省领导批示要求认真抓好落实,同步研究制定我市具体工作安排,待省文件出台后进一步修改完善,15日内报市政府,经审定后认真组织实施;请综合二处负责协调督办。”12月17日市政府收到省政府《关于做好河北省第七次全国人口普查的通知》,市长武卫东批示“请郭英同志批示。市统计局牵头制定我市落实方案,报审后,以市政府名义发。”12月18日,常务副市长郭英批示“同意拟办意见,请市统计局按武市长批示抓好落实。请市统计局牵头抓紧成立我市领导小组及办公室,会同各成员单位和各县区政府严格按照省《通知》要求做好第七次全国人口普查工作;请综合二处协调督办。”

按照市政府领导两次批示精神,结合张家口实际,市统计局迅速代市政府起草《关于做好张家口市第七次全国人口普查的通知》,明确了张家口市第七次全国人口普查领导小组成员名单。目前,草拟稿基本完成,近日将省局会议精神和草拟稿一并报告市政府。


版权所有:张家口市统计局 2005-2020 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号