您当前的位置: 首页 > 工作动态

市统计局领导深入帮扶村调研

来源: 张家口市统计局 发布时间:2020年11月5日点击量:1726

在脱贫攻坚进入决战决胜,全面收官的关键阶段,为深入推动各级脱贫攻坚决策部署贯彻落实,扎实推进驻村帮扶工作,10月30日局党组书记、局长杜进明、副局长焦广福深入怀安县怀安城镇左家房村、胡家房村调研。

局党组书记、局长杜进明、副局长焦广福先后与左家房村、胡家房村“两委”干部、驻村工作队队员进行座谈,认真听取了扶贫工作队工作进展情况,围绕巩固提升脱贫成效,衔接乡村振兴,迎接国考、省考进行深入调研,并安排部署相关工作。

焦广福副局长指出今年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,我们要聚焦民生、倾听民声、排解民忧,更多地关心帮助他们、鼓励引导他们更新观念,拓展门路,增强信心,尽快实现脱贫。

最后杜进明局长强调,通过村“两委”和驻村工作队共同努力,扶贫成效显著,仍需努力,市统计局将进一步加强对驻村帮扶工作队的组织领导,全力以赴支持和配合驻村工作队工作。希望县、乡党委政府加强对我局驻村扶贫脱贫工作的支持和指导。驻村工作队要与村“两委”继续加强团结,积极协作。村“两委”要切实承担起脱贫工作的主体责任,驻村工作队要积极配合,确保如期高质量打赢脱贫攻坚收官之战。

版权所有:张家口市统计局 2005-2020 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号