您当前的位置: 首页 > 本网头条

回建书记、武卫东市长11月1日参加第七次全国人口普查登记

来源: 张家口市统计局 发布时间:2020年11月3日点击量:634

11月1日零时是第七次全国人口普查的标准时点,当天上午,市委书记回建、市长武卫东分别以普通公民身份参加了第七次全国人口普查登记,自觉履行公民义务,积极支持配合人口普查工作。

在接受普查登记中,回建书记、武卫东市长按照此次普查登记要求,逐一回答了普查员的询问,如实填报了相关信息,顺利完成了普查登记,并在认真核对普查信息后进行了签字确认。

回建书记、武卫东市长代表市委、市政府向全市近3万名普查指导员和普查员以及各级普查机构工作人员的辛勤付出表示感谢,希望大家以高度负责的精神,坚持依法普查、科学普查、实事求是,保障普查工作科学规范、普查数据真实准确。全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省、市部署要求,切实组织好此次人口普查工作。全体社会成员要支持配合人口普查工作,如实填报普查资料,自觉履行公民责任和义务,确保全市人口普查工作圆满成功。



版权所有:张家口市统计局 2005-2020 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号