您当前的位置: 首页 > 工作动态

张家口局联合发文加强规下工业统计工作

来源: 张家口市统计局 发布时间:2020年9月8日点击量:2134

今年以来,张家口市多点发力,全力加强规模以下工业统计工作。9月1日,张家口市统计局和张家口市工业和信息化局联合下发《关于加强规模以下工业抽样调查统计的函》,明确全市规模以下工业统计工作目标,细化工作任务。对下一步工作提出具体要求。

 该函对全市各县区规模以下工业运行工作提出两方面要求:一是做好沟通协调。各县区要统筹协调相关部门,按照统计抽样调查的相关规定,组织企业和个体单位按时填报相关数据,做到真实有效,确保无遗漏,高质量完成规模以下工业抽样调查统计工作。二是强化包联服务。各县区要积极开展对口帮扶服务工作,在紧盯高质量报送数据的同时要积极帮助企业解决问题。

版权所有:张家口市统计局 2005-2020 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号