您当前的位置: 首页 > 本网头条

张家口市统计局召开2019年度优秀共产党员、先进党支部表彰大会

来源: 张家口市统计局 发布时间:2020年7月7日点击量:2798

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,进一步激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,担当作为、乐于奉献,7月1日上午,市统计局召开2019年度优秀共产党员、先进党支部表彰大会。市委市直机关工委副书记王世海莅临并讲话,局党组书记杜进明做重要指示。会议由局党组成员、副局长袁程宏主持。局领导班子成员和全体党员干部职工参加会议。


会议在庄严的国歌声中开幕,全体参会人员肃立,奏唱国歌。随后,由局机关党委专职副书记史坤兰领誓,全体党员怀着对党的无限热爱,重温了入党誓词。

局机关党委副书记李永宽宣读了《中共张家口市统计局机关委员会关于表彰优秀共产党员、先进党支部和“提质提效、文明服务”优秀科室的决定》,对一年来在党的建设、脱贫攻坚、抗击疫情等工作战线上涌现出的先进集体和个人进行了表彰。



局领导班子成员为受表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。优秀共产党员代表郭晓娟同志上台发言。

市委市直机关工委王世海书记讲话指出,基层党组织和党员干部要以党的政治建设为统领,注重党性锤炼,坚定执行党的政治路线。要善于学习理论。用科学理论武装头脑,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断培植共产党员的精神家园。要开展批评和自我批评。对标党性要求,时时检视自己,勇于正视不足,认真改正缺点。要勇于进行实践。在实践中锤炼意志、砥砺品质,以知促行、以行促知,把坚强的党性内化于心、外化于行。



局党组书记杜进明对受表彰的集体和个人表示了祝贺,并发表重要讲话。他强调,全局上下必须进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,全面落实市委“三改”要求,深刻改造思想、改变习惯、改进作风。要强化党性修养,努力做到政治过硬。要强化担当作为,努力做到责任过硬。要强化制度执行,努力做到作风过硬。

杜进明要求,全市统计系统干部要践行“思路定出路、细节定成败、有为才有位、爱拼才会赢”的理念,树立目标导向、问题导向和结果导向,只争朝夕、不负韶华,为高标准完成好市委、市政府交办的任务和实现个人价值不懈努力。

表彰大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。

广大党员干部会后纷纷表示要对标学习先进、强化责任担当,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发作为中践行初心使命,争当统计战线的好党员、好干部,以实际行动为党的99周年华诞献礼。



版权所有:张家口市统计局 2005-2020 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号