您当前的位置: 首页 > 工作动态

全市规模以下工业统计培训会议圆满召开

来源: 张家口市统计局 发布时间:2019年8月30日点击量:1390

为切实做好全市规模以下工业统计工作,8月21日,张家口局召开了全市规模以下工业统计业务培训会议。

会议传达了省局工业四经普数据评估会议精神,围绕四经普规模以下工业专业阶段性工作展开研讨,对规模以下工业县区二季度数据进行联审,布置规模以下工业统计三季度季报工作,并培训规模以下工业企业统计业务操作流程。

会上,袁程宏副局长就下一步做好规模以下工业统计提出三点要求:一是要充分认识做好规模以下工业统计工作意义;二是做好经济普查阶段性工作,做好数据分析汇总,为下一步规模以下工业企业样本抽取工作打下良好工作基础;三是要抓基础规范,强队伍建设,确保规模以下工业统计工作高质量圆满完成。

通过此次培训会,进一步统一了思想认识,提高了业务水平,为做好全年规模以下工业统计工作打下良好基础。各县、区负责规模以下工业统计工作的业务骨干及市局工业科相关负责人20余人参会。

版权所有:张家口市统计局 2005-2019 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号