您当前的位置: 首页 > 工作动态

省统计局能源处来张调研

来源: 张家口市统计局 发布时间:2019年8月23日点击量:1622

为进一步提高能源统计数据质量,了解张家口市大数据产业可再生能源消费情况,提高我市能源消费端和供应端衔接程度。8月7日,省统计局能源处魏晓石处长一行三人莅临张家口市调研指导工作。  

期间,专门召开了省调研组、市局主要领导和有关企业座谈会。会上,市统计局袁程宏副局长就张家口市大数据产业发展规划进行了汇报。张爱民局长针对我市能源工作情况讲了意见,在全面分析张家口市大数据产业发展现状和优势条件的基础上,系统阐述了大数据产业发展的总体思路、发展目标、绿电消纳和面临的挑战等情况。会议中,还对煤炭经销、生产情况进行了调研。魏处长听取了我市阿里巴巴集团张北数据中心、河北秦淮数据有限公司等5家大数据企业生产经营情况的汇报,对企业经营规划进行了详细的了解,并对企业反映的意见和建议进行了深入的探讨。

魏处长针对我市提出的大数据产业能耗消纳情况,讲了重要意见,并表示将能耗消纳情况向国家统计局和省局领导进行专门汇报。


版权所有:张家口市统计局 2005-2019 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号