您当前的位置: 首页 > 工作动态

张家口市二季度工业效益统计专报得到市长批示

来源: 张家口市统计局 发布时间:2019年8月19日点击量:1030

8月6日,张家口市委副书记、市长武卫东对市统计局报送的《工业效益逐月好转 存在问题不容忽视——上半年张家口市规模以上工业效益运行情况》统计专报作出批示:“请陈冲同志阅研。要组织县区在降低企业成本上下功夫。8月底前制定市、县(区)两级专项方案,建立台帐,狠抓落实。”(陈冲同志:张家口市副市长)

此报告通过多角度分析今年上半年张家口市规模以上工业经济效益总体情况,总结了上半年全市工业效益呈现出:营业收入保持平稳快速增长,利润总额降幅逐步收窄,装备制造产业实现营业收入高速增长等运行特点。同时,精准分析了对效益提升贡献突出的主要行业和重点企业运行情况,深入剖析制约我市规模以上工业经济效益向好发展的主要因素。针对当前运行态势,提出在工业经济运行中需重点关注的四个方面主要问题,为全市工业经济高质量发展提出对策建议,为市委、市政府领导精准、科学决策提供参考。



版权所有:张家口市统计局 2005-2019 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号