您当前的位置: 首页 > 工作动态

市统计局一篇统计专报获多位市领导批示

来源: 张家口市统计局 发布时间:2019年8月16日点击量:1173

近日,张家口市统计局撰写的《投资增长乏力  后续潜力不足》获得多位市领导批示。市长武卫东批示:市统计局要进一步在实事求是抓统计上下功夫,加强对各县区、各部门的指导协调。市国资委要研究,市属国有企业如何加大有效投资力度,更多更好的形成优良资产。请郭英常务副市长、陈冲副市长阅批。陈冲副市长批示:请志臣、炳强同志落实武市长批示精神,切实加大国企有效投资力度。

该专报对上半年全市固定资产投资主要情况及运行特点进行了全面的分析,客观深入的剖析了房地产持续下降、新开工项目个数减少、建设项目投资后续潜力不足等问题,提出了有针对性和可操作性的对策建议,得到了市领导的重视,对促进我市固定资产投资统计工作起到了积极的作用。


版权所有:张家口市统计局 2005-2019 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号