您当前的位置: 首页 > 工作动态

张家口市统计局召开退役军人座谈会议

来源: 张家口市统计局 发布时间:2019年8月13日点击量:1333

在喜迎新中国成立70周年和建军92周年之际,张家口市统计局为充分体现全局对广大退役军人的关心关爱,7月31日,召开退役军人座谈会议。局党组书记、局长张爱民主持会议并讲话。市局领导班子成员及13位退休、在职退役军人代表参加会议。

      座谈会上,共同学习了《人民日报》刊发的《满腔热忱为退役军人服务》的评论员文章。张爱民就近期我局重点工作进展情况作了简要通报,并介绍了局领导对口联系帮扶退役军人制度。现场气氛热烈融洽,退役军人代表们畅所欲言,用最质朴的语言畅谈自己军旅生涯的真实感怀,感恩党和组织给予自己的培养,交流了近期的工作生活体验,并对全局退役军人工作提出意见和建议。

      张爱民代表局党组向全局退役军人们致以节日的问候和亲切慰问,对复转人员多年以来为全市统计工作付出的努力、取得的成绩给予充分肯定。希望全局广大退役军人始终牢记光荣传统,珍惜光荣称号,不忘初心、牢记使命。要在对党忠诚上展现新担当,坚定不移听党话、跟党走,时刻树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

      张爱民就当前我局退役军人事务相关工作提出了明确要求。一是要进一步提高政治站位,高度重视退役军人服务保障工作;二是要不折不扣抓好各项退役军人政策落实;三是要加强精准联系服务工作,在工作上关心,生活上爱护。

版权所有:张家口市统计局 2005-2019 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号