您当前的位置: 首页 > 工作动态

市统计局召开扶贫开发和脱贫工作领导小组第三次会议

来源: 张家口市统计局 发布时间:2019年8月7日点击量:506


7月29日,市统计局召开扶贫开发和脱贫工作领导小组第三次会议,传达学习全市扶贫脱贫帮扶工作推进会议精神、市委常委、组织部长李兵重要讲话精神,研究部署下一步重点工作。局党组书记、局长、局扶贫开发和脱贫工作领导小组组长张爱民主持会议,领导小组副组长、领导小组成员参加了会议。

张爱民提出四条具体要求。一是要进一步提高政治站位,认清形势,深化思想认识,扎实做好驻村帮扶工作。二是要严格落实各项规定,及时研究解决驻村帮扶工作面临的问题,切实反映我局驻村帮扶成效。三是要坚持问题导向,突出工作重点,狠抓工作落实,不折不扣的完成好年初确定的各项帮扶目标任务。四是要强化压实帮扶责任,坚持从严要求,狠抓责任落实,确保各项帮扶工作落地。


版权所有:张家口市统计局 2005-2019 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号