您当前的位置: 首页 > 工作动态

张家口市统计局召开重点贸易企业调研座谈会

来源: 张家口市统计局 发布时间:2019年7月29日点击量:745

为了进一步摸准摸实限额以上重点贸易企业经营情况,了解企业经营中存在的问题及困难,掌握全市消费品市场发展趋势,为市委、市政府科学制定消费市场发展政策提供参考。近日,张家口市统计局精心组织召开了全市重点贸易企业调研座谈会。

会上,参会企业对上半年的经营情况、下阶段经营趋势的预判、经营中出现的新问题、国家减税降费等相关政策措施实施效果和对政府部门的希望建议等方面进行交流。市局调研组就行业发展状况及消费市场运行趋势与各企业进行深入讨论。

此次调研工作,详细了解到了汽车及石化制品销售行业实际经营情况及存在的主要问题困难,准确掌握了当前市场环境以及对行业发展的重要影响因素,为做好全市贸易统计工作,进一步提升工作质量提供保障。

全市20家重点汽车、石化制品销售企业负责人和经开区统计局、经开区商务局相关人员参加了会议。

版权所有:张家口市统计局 2005-2019 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号