您当前的位置: 首页 > 工作动态

市统计局党组书记、局长张爱民与新任职科级干部进行任前集体廉政谈话

来源: 张家口市统计局 发布时间:2019年6月14日点击量:448

  6月11日,局党组书记、局长张爱民、市纪委监委驻市审计局纪检组长高继彬、副局长张勇与21名新任职科级干部进行任前集体廉政谈话。

        张爱民指出,对新任职科级干部进行廉政谈话,是局党组落实全面从严治党主体责任的重要体现,是加强干部管理的重要要求。新任职科级干部要从思想上、认识上正确看待组织上的任用,这是组织上对每位干部的肯定、信任和委以重托,作为一名履新干部更应该不辱使命,感恩组织,回报组织。

        张爱民强调,要转变工作作风,切实增强全局比学赶超的工作氛围,各位科级干部做好表率作用;要发挥好在各自岗位上的作用,及时把各项重点工作向前、向深推进,切实提高统计服务水平,助力全市发展大局。

        张爱民要求,要以实际行动提升政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要以实际行动体现绝对忠诚,忠诚工作岗位,在其位谋其政,任其职尽其责;要以实际行动体现奋斗激情,增强工作干劲;要以实际行动体现担当精神,切实扛起党风廉政建设的主体责任;要以实际行动体现严实作风,落实好习近平总书记“三严三实”讲话精神;要牢固树立法制意识,绝不能触碰法律底线;要以实际行动体现工作业绩,做好、落实好年初制定的工作目标任务,在服务全市三大任务、交出两份优异答卷实践当中体现统计智慧,展现统计风采。

        高继彬提出三点要求,一是提高政治站位,严明纪律规矩;二是增强自律意识,廉洁规范用权;三是加强作风建设,自觉接受监督。

        各科室负责人列席参加了会议。


版权所有:张家口市统计局 2005-2019 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号