您当前的位置: 首页 > 工作动态

常务副市长郭英对四经普审核验收工作作出批示

来源: 张家口市统计局 发布时间:2019年6月11日点击量:658

  日前,张家口市委常委、常务副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长郭英在张家口市第四次经济普查领导小组办公室报送的《关于全市经济普查工作情况的报告》上作出重要批示,提出明确要求。
        郭英批示:“经普工作已经到了关键时刻,请各县区、相关部门继续发扬攻坚克难精神,认真抓好落实。”
        6月5日,张家口市经普办就贯彻落实第四次全国经济普查工作视频会议和全省统计局长会议精神、全市四经普工作当前进展情况和近期工作安排向市政府作了专题汇报。
        报告提出,全市上下要进一步学习贯彻国家统计局局长宁吉喆在第四次全国经济普查工作视频会议的讲话精神和省统计局局长杨景祥在全省统计局长会议上的讲话要求。要按国家、省普查工作会议精神,精心谋划,迅速落实,加强工作调度,强化督导检查和专业指导力度,推动全市普查工作有力有序开展。
        报告指出,当前全市四经普工作已进入数据审核验收的关键阶段。下一步,市县统计部门要继续发扬攻坚克难的精神,科学组织,抓紧时间,补齐短板,全力好数据审核验收工作,完成普查数据质量检查工作。以高度的责任感、端正的态度和良好的姿态,切实做好国家数据质量事后抽查的迎检工作。



版权所有:张家口市统计局 2005-2019 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000269号