您当前的位置: 首页 > 工作动态

张爱民局长带队赴宣化区重点进出口企业开展包联帮扶工作

来源: 张家口市统计局 发布时间:2019年4月15日点击量:276

为了做好“双创双服”工作,按照《2019年市级领导包联重点进出口企业方案》要求,切实落实包联责任制,确保重点企业精准帮扶取得实效,4月8日,市统计局局长张爱民带领市局办公室、贸易科等相关负责人到宣化区重点进出口企业开展包联帮扶工作。张爱民局长一行先后到张家口华伟粮油有限责任公司、张家口正昊机械制造有限公司与单位负责人座谈,了解企业经营状况,详细询问了存在的主要困难,并实地查看了企业生产情况。

张爱民强调,开展好“双创双服” 活动,做好重点企业包联帮扶工作,是对国家、省、市精准帮扶工作要求的具体落实,市统计局党组高度重视,对包联企业生产经营中遇到的困难将认真收集整理,及时向市委、市政府做好汇报,认真研究包联帮扶具体措施,协调相关部门,切实帮助企业解决问题,促进企业生产经营又快又好,为全市经济发展做出贡献。

张爱民希望,在当前经济发展新常态下,每个企业要不断拓宽生产经营思路,就存在问题困难与包联单位真诚沟通,共同努力把企业做大做强。

最后,市统计局与企业建立了包联帮扶联系制度,为及时掌握企业生产经营情况、长期做好包联帮扶工作打好基础。


版权所有:张家口市统计局 2005-2019 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000238号