您当前的位置: 首页 > 工作动态

常务副市长郭英深入一线指导第四次全国经济普查工作

来源: 张家口市统计局 发布时间:2019年1月2日点击量:6154


1月1日是第四次全国经济普查登记的登记阶段第一天,张家口市第四次全国经济普查领导小组组长、市委常委、常务副市长郭英,亲临经开区朝阳普查小区,现场指导普查登记工作,亲切慰问普查一线的普查指导员、普查员和普查对象。

上午9点40分,郭英来到张家口果然美电子商务有限公司和柏特尔洗衣店,与普查对象和普查工作人员亲切交谈,询问了解调查单位生产经营情况,宣讲了经济普查的重大意义,对普查对象的理解支持与配合表示感谢,全程观摩指导了普查员现场登记。

郭英指出,入户登记是经济普查的核心阶段,也是工作量最大、动员力量最多、对协同配合和工作质量要求最高的一个阶段,对整个普查工作的成败起着决定性作用。如果入户登记搞不好,数据采集不准确,整个经济普查就会前功尽弃。大家一定要从推动全市经济社会发展大局出发,充分认识经济普查的重大意义,进一步增强责任意识、质量意识,始终坚持依法普查,严把数据质量关,保证时间进度,全力以赴,真正把普查登记阶段各项任务抓紧抓实抓好。

市政协副主席、经开区党工委书记侯有龙,市统计局、市经普办等相关人员等参加了普查登记指导。



版权所有:张家口市统计局 2005-2019 网站备案号:冀ICP备11004377号  网站标识码:1307000041
地址:河北省张家口市高新区长城西大街10号 邮编:075000【网站地图】

冀公网安备 13070902000238号